Sardinenfilets in Bio Olivenöl 100g Dose
Artikelnummer 2873
Sardinenfilets in Bio Olivenöl
- Fische mit ethisch vertretbaren Fangmethoden gefangen
- MSC zertifizierter Fischfang
- Fanggebiet Nordostatlantik
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Sardinenfilets in Bio Olivenöl
100g Dose
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Die Fische werden mit ethisch vertretbaren Fangmethoden gefangen, bei respektvollem Umfang mit der Meeresfauna und -flora. Die Konserven enthalten keine Farb- und Konservierungsstoffe. Seit über 150 Jahren wird unser Expertenwissen weitergegeben.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren
Zutaten:
Sardinenfilets, natives Olivenöl extra*19%, Salz.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 835 kJ / 200 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1,0 g |
Artikel-ID
2873
Hersteller
Conserverie Chancerelle
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
100 Gramm
MHD
2027-09-30
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Conserverie Chancerelle
-
Kontrollstelle: