BonBon Kirsche mit Chili
Artikelnummer 4724
BonBon Kirsche mit Chili
- hergestellt in Deutschland
- natürliche Rohstoffe, ausgesuchte äth. Öle, Kräuterextrakte, Aromen
- im Kupferkessel gekocht
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Bonbon Kirsche mit Chili
ein Bonbon mit Kirschgeschmack und der leichten Schärfe von Chili
Beim Lutschen entfaltet sich anfangs der Kirschgeschmack. Nach kurzem Lutschen kommt der leichte Kitzel des Chili auf der Zunge
Die Bonbon werden in Deutschland in einem Familienunternehmen, in der 3. Generation hergestellt.
Sie werden nach alten Rezepten hergestellt. Aber geänderten Geschmäckern wir auch Rechnung getragen, mit interessanten Geschmacksrichtungen.
Es werden natürliche Rohstoffe verwenden und nur hochwertige, ausgesuchte ätherische Öle, Kräuterextrakte und fruchtige Aromen
Der Hersteller ist einer der letzten Bonbonhersteller, der das klassische Cachou – Bonbon noch wie vor hundert Jahren, in Handarbeit im Kupferkessel kocht.
Zutaten:
Glukosesirup, Sahne, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma, Rote Betesaftkonzentrat ,Chilipulver
Allergene: Lactose
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 1691 kJ / 404 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 97,6 g |
davon Zucker | 68,9 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0 g |
Artikel-ID
4724
Hersteller
regiomarkt, Holger Schardt
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
250 Gramm
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
regiomarkt, Holger Schardt
-
Kontrollstelle: