BonBon Kiba ohne Alkohol
Artikelnummer 4728
BonBon Kiba ohne Alkohol
- hergestellt in Deutschland
- natürliche Rohstoffe, ausgesuchte äth. Öle, Kräuterextrakte, Aromen
- im Kupferkessel gekocht
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Bonbon Kiba, ohne Alkohol
Ein gelb-rotes Bonbon mit Kirsch und Banane Geschmack
Die Bonbon werden in Deutschland in einem Familienunternehmen, in der 3. Generation hergestellt.
Sie werden nach alten Rezepten hergestellt. Aber geänderten Geschmäckern wir auch Rechnung getragen, mit interessanten Geschmacksrichtungen.
Es werden natürliche Rohstoffe verwenden und nur hochwertige, ausgesuchte ätherische Öle, Kräuterextrakte und fruchtige Aromen
Der Hersteller ist einer der letzten Bonbonhersteller, der das klassische Cachou – Bonbon noch wie vor hundert Jahren, in Handarbeit im Kupferkessel kocht.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen,Rote Betesaft-Konzentrat, natürl. Curcuma-Aroma,Vanillin
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 1624 kJ / 388 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 95,6 g |
davon Zucker | 68,6 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 0 g |
Artikel-ID
4728
Hersteller
regiomarkt, Holger Schardt
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
250 Gramm
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
regiomarkt, Holger Schardt
-
Kontrollstelle: