Sardinen in Bio Olivenöl, Dose 135g
Artikelnummer 354
Sardinen in Bio Olivenöl
- reich an Omega 3
- aus der ältesten Sardinen-Konservenfabrik der Welt
- mit extra natives Bio-Olivenöl
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Sardinen in Bio-Olivenöl
in 135g Dose, Fischeinwaage 102g
Fanggebiet Nord-Ost-Atlantik
Die Fische werden mit ethisch vertretbaren Fangmethoden gefangen, bei respektvollem Umfang mit der Meeresfauna und -flora.
Die Konserven enthalten keine Farb- und Konservierungsstoffe.
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet.
Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Phare d'Eckmühl unterstützt seit 2007 das Marine Stewardship Council (MSC) mit dem Ziel den Zustand der Ozeane zu verbessern und nachhaltige Fischfangpratiken zu fördern, was notwendig ist, um die Fischpopulationen und das Ökosystem Meer zu schützen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Zutaten:
Abtropfgewicht 102 g
Nettogewicht 135 g
Sardinen, natives Olivenöl extra*19%, Salz
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 852 kJ / 204 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 1,0 g |
Omega 3 | 2,0 g |
Artikel-ID
354
Hersteller
Conserverie Chancerelle
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
135 Gramm
MHD
2028-06-30
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Conserverie Chancerelle
-
Kontrollstelle: