Currywurst mit Kartoffeln, 350g Menüschale
Artikelnummer 4625
Currywurst mit Kartoffeln, für die Mikrowelle, in der 350g Menüschale
- Currynote, leicht scharf
- Gutes aus der Eifel
- viskose Soße, Bratwurstscheiben: leicht bissfest
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Currywurst
mit Kartoffeln und Zwiebeln
In der Menüschale, zum Erwärmen in der Mikrowelle
Der leckere, Snack oder als Hauptgericht, zum schnellen Erwärmen in der Mikrowelle
Inhalt 350g
ein leckeres, kräftig gewürztes Currywursttopf
Das Menü wird OHNE Zugabe des Geschmacksverstärkers Glutamat, ohne Farbstoffe und ohne Aromen zubereitet.
Es wird nur bestes Rapsöl statt Palmöl eingesetzt.
Abbildung Serviervorschlag
1 Portion = 1 Schale (350g)
Zutaten
Rostbratwurst (29%) (Schweinefleisch (86%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Trockenglucosesirup, Stabilisator: Diphosphate), Kartoffeln (24%) (enthält Sulfite), Trinkwasser, Tomaten passiert, frische Zwiebeln (10%), Tomatenmark 2-fach konzentriert, Gewürze, modifizierte Stärke, Säurungsmittel: Citronensäure; jodiertes
Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuregulator: Natriumacetat; Karamellzucker, Verdickungsmittel: Guarkenmehl; Rote Beete-Saftkonzentrat.
Schweinefleisch stammt aus Deutschland
mit Allergene Potenzial
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 575 kJ / 138 kcal |
Fett | 8,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,8 g |
Artikel-ID
4625
Hersteller
Eifeler Fleischwaren Ludwig Babenderede GmbH
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
350 Gramm
MHD
2026-03-10
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Eifeler Fleischwaren Ludwig Babenderede GmbH
-
Kontrollstelle: