Sonnenblumenkerne Lebensmittelqualität, geschält
Artikelnummer 3414
Sonnenblumenkerne geschält
- Lebensmittelzertifiziert
- aus fettarmen Sonnenblumenkernen
- größer als Bäckerqualität
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Sonnenblumenkerne geschält
in Lebensmittelqualität
Reinheit 99,95%
Sonnenblumenkerne geschält 100%, Lebensmittel,vom Produzenten zertifiziert nach HACCP und FSC 22000.
Die Sonnenblumenkerne werden aus fettarmen Sonnenblumenkernen hergestellt und sind größer als die Bäckerei Qualitat.
Gut geeignet für Salate, hausgemachte Proteinriegel und geröstete Sonnenblumenkerne.
Die Sonnenblume gehört zu den Korbblütlern und ist in Nord- und Mittelamerika heimisch, inzwischen wächst sie aber auch in Europa und Asien. Der Samen der Sonnenblume, der eine harte, gräuliche, meist mit schwarzen Streifen überzogene Schale besitzt, wird als Sonnenblumenkern bezeichnet. Sonnenblumenkerne bestehen fast zu 90% aus gesunden ungesättigten Fettsäuren. Außerdem verfügen Sonnenblumenkerne über die Vitamine A, B, D, E und K, sowie Calcium, Iod, Magnesium und Eisen
auch als Tierfutter geeignet
Kühl und trocken lagern
größere Gebinde teils bis zu 25 kg Sack auf Anfrage erhältlich!!
Zutaten:
Sonnenblumenkerne geschält
Artikel-ID
3414
Hersteller
regiomarkt, Holger Schardt
Herstellungsland
u00d6sterreich
Inhalt
1 Kilogramm
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 - Michelau
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-060
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 Michelau
Deutschland
info@regiomarkt-online.de