Bioland Dinkel Sauerteig 30g Beutel
Artikelnummer 4573
Bioland Dinkel Sauerteig
- für 1 kg Mehl
- leicht nussiges Aroma
- Nur noch Hefe und Mehl dazugeben
Großes Sortiment an veganen, glutenfreien und proteinreichen Lebensmitteln | |
Vorrangig direkt vom Landwirt und aus Manufakturen | |
Versand CO2 Neutral durch Kompensation - mit DHL Go Green und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Bioland Dinkel Sauerteig
Unwiderstehlich nussig-mild
BIOVEGAN Dinkel Sauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus.
Unsere Sauerteig Extrakte werden auf traditionelle Weise durch Zugabe von ausgereiftem Sauerteig zum Starten der Fermentation hergestellt und anschließend schonend getrocknet.
Nur noch Hefe und Mehl dazugeben und der Dinkel-Sauerteig Extrakt ist backbereit. Die Gehzeiten sind mit 1,5 - 2 Std. überschaubar kurz.
Ausreichend für 1 kg Mehl.
Aus Bioland Dinkel.
Rezepttipp:
Mit dem Dinkel Sauerteig Extrakt lässt sich ein rustikales Wurzelbrot backen.
Hinweis:
- Mit dem Dinkel Sauerteig Extrakt kann kein Grundansatz hergestellt werden.
- Der Sauerteig alleine hat keine Triebkraft.
- Für 1 kg Mehl werden 2 Beutel BIOVEGAN Meister Backhefe benötigt
Zutaten:
Weizen-Vollkornmahlprodukte (Dinkel)*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergen Zutaten:
Gluten
Nährwertangabe je 100g (ml)/g | |
Brennwert | 1525 kJ / 360 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon salzige Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrat | 57,0 g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | <0,01g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Artikel-ID
4573
Hersteller
Biovegan GmbH
Herstellungsland
Deutschland
Inhalt
30 Gramm
MHD
2026-09-30
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH
-
Kontrollstelle: